***

 Говорят, что мы раньше не жили,
 Что нам глупые снятся сны,
 Что виденья нам разум вскружили
 И безумными сделались мы:

 Те, кто "помнят",
 Кто "видит" сквозь годы.
 Тот "знает" наверняка,
 Что мы жили, и жили народы,
 О которых забыли в веках...


Рецензии