0261 Предупреждаю

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Готова на рассвете,
Смеяться я и петь.
Тебя мой милый мальчик,
Сегодня обольстить.
Хочу, чтобы лаская,
Дарил свою любовь,
Чтоб продолжал играть,         
Ты сладостную роль.
    Припев:
 Я покорена тобою,
  Я покорена зорёю,
   Я покорена мечтою,
     Волшебницей весной.
    Я тебя предупреждаю,
   Я любовь благословляю
  Я тебя знай так, пленяя,
 В негу страсти уведу.

Твоя я без остатка,
До кончиков волос,
Знаешь, милый мальчик,
С тебя огромный спрос.
Я не позволю милый,
Глядеть на дев других,
На стороне искать,
И замков золотых.
    Припев:
 Я покорена тобою,
  Я покорена зорёю,
   Я покорена мечтою,
     Волшебницей весной.
    Я тебя предупреждаю,
   Я любовь благословляю
  Я тебя знай так, пленяя,
 В негу страсти уведу.

Со мною только будешь,
Со мною до конца,
Если вдруг изменишь,
Запру дверь у крыльца.
Я предупреждаю сразу
И говорю всерьёз,
Не терплю колючих,
Я жёлтых милый роз.
    Припев:
 Я покорена тобою,
  Я покорена зорёю,
   Я покорена мечтою,
     Волшебницей весной.
    Я тебя предупреждаю,
   Я любовь благословляю
  Я тебя знай так, пленяя,
 В негу страсти уведу.

30.05.08(11:46)


Рецензии