ожидание

Трепет ,дойти до аптеки,
   
      Затем сквозь чужие глаза
   
      Пройтись по дороге,
   
      Дразня и лелея
   
      Всех инфантильных людей и щенят.
   
      Голос- неподражаем,
   
      Никто не сравнится в улыбках с тобой
   
      Пусть мимолетно страх оседает
   
      На кончиках русых ,светлых волос.
   
      Мерзко?ты знаешь,
   
      Порой не хватает ,грусть?
   
      Улетела,осталась лишь боль.
   
      Не возвращаясь домой ,убегаем
   
      От холода теплых четких полос.


Рецензии