24 ноября

Не исправить уже небрежность
Как и прошлого, хоть кричи
Ту далекую неизбежность
С тихим отблеском от свечи

Только память сильней разлуки
И сегодня, на зло судьбе
В тишину протянувши руки
"С Днем Рожденья!" - шепну тебе


Рецензии