Раздели мою печаль

Раздели мою печаль,
Давай поговорим.
Сбрось задумчивости шаль,
Штоф уговорим.

Не вернем мы годы, жаль,
Вспомним, помолчим,
И накроет как вуаль
Память, что храним.

В нашу юности скрижаль
Вместе мы глядим.
И событий тех спираль
К нам идет двоим.

Память хрустнет как хрусталь,
И не скрыть седин.
Не решим в какую даль
Двинет пилигрим.

Может встретим свой Грааль,
Напрасно мы грустим,
Лей, пусть льется через край,
Судьбу благодарим.

02.03.2012


Рецензии