годики

 годы пройдут,
 мы друг друга забудем.
 как любили,помнить не будем.
 как раньше рядом дышать не могла,
 как сердце стучало при виде тебя.
 всё через время это уйдёт
 и чувства,что были,будут не в счёт.
 мы полюбим других,
 всё уйдёт навсегда.
 в моей жизни не будет больше тебя.
 быть может я тебя позабуду,
 но глаза твои карие всегда помнить буду.


Рецензии