Женщина-боль

Наконец-то ты стала богатой,
Шмотки, Тайота под окном,
Всё, о чём ты мечтала когда-то,
Жизнь свою оставляя на потом.

Теперь вот сидишь и не знаешь,
Что надеть когда наступит зима,
И теперь у других покупаешь,
То, что раньше продавала сама.

Прости меня за позднее раскаянье,
Что я тогда на помощь не пришёл,
Но были не нужны тебе признания,
Ты осталась тогда, а я взял и ушёл.

Но ты в этом совсем не виновата,
Я сыграл здесь незавидную роль,
И жду тебя от рассвета до заката,
Моя любимая Женщина- боль.

       среда, 15 августа 2012 г.


Рецензии