***

Отпусти тебя прошу.
Прости,ведь от тебя ухожу.
Склей сердце,которое разбил.
Вспомни ту,что любил.
Посмотри,что случилось с той,которая любила.
Заглянув в ее грустные глаза.
Пойми,что взглядом хочет сказать она.


Рецензии