М. Р

Скажи, ты хочешь стать сама собой?
Увидеть свет, и небо голубое...
Тогда открой, глаза свои открой!
И ты увидишь, всё вокруг другое.
***
Другие люди, без убогих шрамов
Мечты, живущие с тобою
И купола, сердец открытых храмов
Борись, я верю - Встретимся весною!


Рецензии