И пришла Музыка

Из цикла Рефлексия

Пальцы, клавиш касаясь, поют,
И весь мир для меня исчезает.
Я, счастливая, словно парю,
И тревоги меня покидают.

Я искала себя и нашла
В серых окнах расплавленных улиц.
Я как-будто чего-то ждала,
Только уши зажав и зажмурясь.

Я стояла на самом краю
И отчаянно смерти желала.
А теперь я пишу и пою,
Будто вовсе и не умирала.

Мой заветной мечты идеал -
Звуки музыки, рвущие сердце.
Я лежу у подножия скал
В окруженьи спасительных терций.

14-15.08.2012г.
 
Музыка: Brian Longridge – Longing.


Рецензии