Мой дом

Тихий август и лунная пелена,
Что спадает опять на очи.
Первый дом и, конечно, густая трава,
И красивая очень-очень.

Первый дом, чьи широкие стены обняв,
Я молю о защите крови.
Первый дом, тот который однажды венчал
Мою жизнь с любовью и болью.

Здесь мой дом, моя степь, да и каждая птица.
Все мое! Никому никогда не отдам!
Месяц над головою искрится,
И я верю, я верю безумным мечтам.


Рецензии