Эту любовь не убить колдовством

Идет не спеша и плачет.
Она ото всех слезы прячет
Камни ногами пинает - не видит.
И сама себя убеждает, что ненавидит..
Он снится ночами, врывается в подсознание
Как она все-таки ждет его в зазеркалье
Разговаривает с ним часами в сознание
Она любит его... не иначе.

Не похож он на принца пусть даже с конем
Не похож на красавца, но все есть при нем
Он ее не боялся, зеленоглазую.
И коленки ее зеленкой мазал.
Утешал, успокаивал: "только не плач"
А она хохотала, в очередной раз упав:
Ты ходить не умеешь, вот и падаешь
Нет! я не падаю! я летаю! Только когда ты рядом!
 
Год спустя ощущает его на своих губах
До сих пор только его, больше ей никто и не нужен
Не поможет, увы, волшебство
Эту любовь не убить колдовством.


Рецензии