проще жить

почаще улыбайтесь,ведь жизнь дана лишь раз
а грустить не надо,
с улыбкой больше любят нас.
в любви не получилось?
ну ничего,пройдёт.
и вас не оцинили?
бывает,к нему это ещё прийдёт.
а если кто-то бросил,то не бего за ним.
уходит?ну и пусть уходит!
забыл тебя?и что,чёрт с ним!
как много в нашей жизни ошибок совершаем,
а иногда бывает,их дважды повторяем.
я тоже очень много ошибок совершила
в любви не повезло,об стены руки была.
но лишь сейчас я поняла,
что те мученья были зря.
не надо жить прошедшим днём
ушёл?не думайте о нём!
уходит?пусть уходит с богом!
пускай идёт своей дорогой!
а я забуду то,что было
и то,как сильно я любила.
уходят пусть мои страданья,
я лишь скажу им досвиданья.
теперь лишь буду улыбаться,
я больше не хочу влюбляться!


Рецензии