навещай иногда

Точку поставить и перевернуть страничку,
Сборника бесполезных чужих стихов.
В душу, не разуваясь, как будто в сартир публичный,
Нагло и беспардонно, без лишних слов.

Имя твое - это просто четыре буквы,
Два одиноких, смысла лишенных слога.
Все в этом мире - бездушные люди-куклы,
Марионетки в руках беспощадного бога.

Вход в его рай сегодня, конечно, платный,
Но кажется, я не прошла туда по дресс-коду.
Выделят на небесах мне шестую палату,
Сборник чужих стихов и святую воду.

Имя мое - это тоже четыре буквы
В списке среди таких же как я пациентов.
Ты навещай иногда, приноси мне фрукты,
Нет от моей болезни медикаментов.

В душу теперь замок, потерялся ключик.
Снова с визитом? Так заходи, не стесняйся.
Может теперь узнаем друг друга лучше,
Только в мою палату, прошу, разувайся.


Рецензии