МАМЕ

МАМОЧКА!…МОЯ РОДНАЯ!!

ЛЮБИМАЯ, ВЕЧНО ЖИВАЯ, СВЯТАЯ…

ТЫ В СЕРДЦЕ МОЕМ БУДЕШЬ ВСЕГДА!

РАЗВЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ ТВОИ ЛАСКИ,

ТВОИ СЛОВА, СЛОВНО В СКАЗКЕ И ТВОИ ГЛАЗА…

ВЕДЬ ТЫ ВСЕГДА БЫЛА  ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНА,

ВО ВСЕМ И ВСЕХ ПРОЩАЛА ТЫ ВСЕГДА,

ПОДРУГОЮ БЫЛА МНЕ НЕЗАМЕНИМОЙ И ДРАЖАЙШЕЮ..

КО ВСЕМ ОБЩИТЕЛЬНА, ДОБРА…

ВСЕ ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛА,

Я ПОМНИТЬ БУДУ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА…

КАК ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА И ЛЕЛЕЯЛА,

НИЧЕГО НЕ ЖАЛЕЛА ДЛЯ МЕНЯ НИКОГДА…

ВСЕ ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИЛА!

ОТДАВАЛА СЕБЯ СПОЛНА!

ТАК ЗНАЙ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ…

И ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ РАВНО ЖИВА!!!

И ЕСЛИ СОБРАТЬ ВСЕ ЛУЧШИЕ СЛОВА В МИРЕ…

ИХ НЕ ХВАТИТ ОПИСАТЬ, МАМА, ТЕБЯ…

ВЕДЬ ТОЛЬКО ИМЯ ТВОЕ «МИЛАЯ ЛЮДЯМ»…

ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ!

МАМОЧКА, ЗНАЙ, ЧТО ОТНЫНЕ, Я БУДУ ПОСТУПАТЬ ТАК,

КАК УЧИЛА ТЫ МЕНЯ…

ЧТОБЫ ТЫ ЗА МЕНЯ РАДОВАЛАСЬ..

ЧТОБЫ БЫЛА СПОКОЙНА ТЫ ВСЕГДА!

И ЖИТЬ ТЕПЕРЬ Я БУДУ ТАК,

ЧТО БУДЕШЬ МНОЮ ТЫ ГОРДИТЬСЯ!

ВЕДЬ ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ У МЕНЯ…

ПОМНИШЬ? ПРЕКРАСНОМУ УЧИЛА, ВЕРИТЬ,

ЛЮБИТЬ ИСКУССТВО, ПЕТЬ, ИГРАТЬ..

ДРУЗЕЙ НЕ ОСТАВЛЯТЬ В ОБИДЕ,

ВСЕГДА ВО ВСЕМ ВСЕМ ПОМОГАТЬ!


И ЗВЕЗДОЧКА ТВОЯ ИСКРИТСЯ…

И СВЕТ ЕЕ НЕ ГАСНЕТ НИКОГДА..

ВЕДЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНА ИСТИНА ОДНА,

ЧТО ЛУЧШИЕ УХОДЯТ В НЕБЕСА!

97-Й ГОД...


Рецензии