Отболела душа...

Отболела душа, отболела,
Наливаю себе за помин.
В адском пламени всё сгорело,
У меня дальше жить нет причин.

Тишины одеяло наброшено,
Пустотою заполнен мой дом,
То глаза мои запорошило,
Затянуло прозрачным льдом.

В той прозрачности-невесомости,
Растворюсь. Перестану быть.
Нет ни радости больше, ни горести,
Лишь душа продолжает жить.

               


    


Рецензии