Юнец

На кружевных шелках под балдахином
В объятиях стареющих матрон
Он пил порок, так рано став мужчиной,
Мальчишка дерзкий, юный «Апполон».
В агонии страстей, где власть царит желаний
И на торгах ночных, где на кону он сам,
Слуга и господин, он шел по тонкой грани,
Расшевелив вулкан в сердцах не юных дам.

Почти что полубог, вознесшийся над ними
Ты станешь жертвой собственной стихии.


Рецензии
Тут больше иронии, нежели любви) С улыбкой

Порыв Ветра   15.08.2012 00:06     Заявить о нарушении
Безусловно.:)))

Кира Мил   15.08.2012 00:14   Заявить о нарушении