просто хорошее настроение

Просто хорошее настроение,
Хотя часто скачет, как игрушка YOYO;
Бесцветное небо,
Неформатное поведение:
Шлепать по лужам в рабочее время,
Разделяя миры на "мое"-"не мое".

Я не устала,
Но ноги промокли,
Штаны пОлны дождиком
Аж до колен.
Нисколько не грустно:
Ведь солнечный лучик
Мой друг! И живет на плече!)


Рецензии