***

Когда слеза блеснёт в глазах любимой,
Сердечной мышцы чувствую разрыв
И давит грудь волной невыносимой,
Но я шепчу тебе, в объятья заключив:

"Отдай мне боль свою, отдай свои тревоги.
Я твой покой стеною обнесу.
Лихих невзгод перешагну пороги
И на руках тебя перенесу.

Я не хочу давать далёких обещаний -
Не всё зависит только от меня.
Не миновать в пути жестоких испытаний.
Ещё не раз блеснёт в глазах слеза!"

2011.


Рецензии