Песня встречи Выпускников железнодорожного училища

 Написана в пути под стук колёс купейного вагона
Вдохновитель: проводник Оля из г. Армавира




 1. Счастливы мы встретить юность былую,
 В повзрослевших подругах, друзьях.
 Всех обнимем и перецелуем,
 Искры слёз, зажигая в глазах.

 И как будто тех лет не бывало,
 Утром ласковый, строгий подъём.
 Где же Вы, комендант, тётя Валя,
 Вам от нас благодарный поклон!

 Припев:
 Выпуск наш студенческий, милый, дорогой,
 Вышло время и настали сроки.
 Сделай вдох поглубже и как прежде спой:
 «Я живу в Туркмении, я хочу домой!»(2р)

 2. Бросив дела, мы стремимся на встречу,
 Тридцать лет, будто год, - верь - не верь!
 По судьбе каждый счастьем отмечен,
 Знает вкус достижении, потерь…

 И наставникам нашим. «спасибо»
 Ведь они, как родные, для нас
 Опекали и правильный выбор
 Помогли в жизни сделать ни раз!

 Припев тот же;

 3. Нас злодейка-судьба разбросала,
 Где учились, туда нет пути!
 Рельсы, шпалы, перроны вокзалы
 Нас помогут друг с другом свести.

 И опять заиграет гитара
 Не забытых студенческих лет,
 И, как прежде, закружатся пары,
 Оставляя в сердцах тёплый свет.

 Припев;
 Выпуск наш студенческий, милый, дорогой,
 Вышло время и настали сроки.
 Нам себе признаться в истине простой:
 «Мы хотим в Туркмению, как к себе домой,

 Хоть на час в Туркмению, как к себе домой!»

 на снимке справа-
 автор этих строк, а слева - проводник - Ольга из г. Армавира, вдохновившая на создание этого произведения, она сказала, что скоро у них встреча выпускников.Как тут было не сесть за вагонный столик и под стук колёс не сочинить эту песню?


Рецензии
Ух ты) Клссная песня) Проводник Оля была,вероятно, счастлива?)Танюша, а вы чем-то похожи)Две красавицы-блондинки.

Марина Борина-Малхасян   15.08.2012 21:54     Заявить о нарушении
Мариша, да, на фотографии чем-то схожи, главное, по духу. Она тоже очень творческий по сути человек, поэтому и нашли общий язык, и она на тот омент стала моей Музой, вот, вдохновила меня. :)

Татьяна Марюха   16.08.2012 00:11   Заявить о нарушении