Мы вместе провели чудесное утро

 Мы вместе провели чудесное утро,
 Наслаждаясь сладким ароматом тел,
 Нам  было хорошо  вдвоём и так уютно,
 Но вскоре мир, в котором были, опустел.

 И ты ушёл, не навсегда, просто надолго,
 Осталась я одна, сидеть в пустой кровати,
 И слышно было звук сердца у часов и только,
 Но вот стук в дверь,  он так некстати.

 И не хочу я видеть никого,
 Закутавшись в неостывшую ещё простыню,
 Вдыхаю запах тела твоего,
 В моих мечтах в объятья я тебя стесню.

 И пролежу так до утра, о тебе размышляя неустанно,
 И я взгляну в бумажные твои глаза на фото,
 Они безумно меня манят, это странно.
 Как жаль, но не я теперь твоя забота...


Рецензии
Романтическое начало.Стихотворение сильное,как и чувства.Спасибо,Женя.

Краски Жизни   17.10.2012 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна.

Женечка Вознесенская   17.10.2012 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.