Красиво

Красиво, когда утром ты проснулся,
А голова с похмелья не болит,
Красиво, очень нежно улыбнулся
Девчонке, что так сладко рядом спит.

Красиво солнце за окном играет,
Все преломляет свет игривых струй
Красиво Миша Круг нам напевает,
Подругу будит нежный поцелуй.

Красивые глаза свои открыла
И потянула с чувством так: «Привет!»
Красивою улыбкой озарила
Струящийся с окна волшебный свет.

Красиво, что сегодня день – суббота,
Все можно бросить, и еще вздремнуть,
Красиво, что не надо на работу –
Два дня любить, в ее глазах тонуть.

http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_33


Рецензии
Красиво всё, пока мы живы.
А как мертвы, то некрасивыо....

Сочинительница Стихов   21.10.2016 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.