Камни падшие

Камни древние, мхом поросшие,
Ветром тёсаны камни прошлого,
Что вы помните, что вы знаете?
Отчего же вы, камни, маетесь?

Много знаем мы, много видели,
Эх, любили мы, ненавидели,
Мы познали жизнь, камнем падали,
Только это всё,  было надо ли?

И лежим мы теперь, мхом поросшие,
Будто тленом души, припорошены,
А когда-то мы были, воздушные,
Ликом светлые, и радушные

Но упали мы, в миг безвременья,
И летят в вечности, поколения,
Ходят мимо нас,  дети-взрослые,
А мы всё лежим, мхом поросшие

Но надеемся мы, ой надеемся,
Расцветет белым вишня, рядом деревце!
Нас отпустит  закон - тяготения,
Обретём мы полёт, и спасение!

Камни падшие, мхом поросшие,
Вспомним мы опять, своё прошлое,
Воспарим мы как,  Ангелы добрые,
Ликом чистые, свет подобные!


 


Рецензии