Файер-шоу

Я в печи сжигаю желтые бумаги.
Синим пламенем взрываются бумажки.
Напечатаны на них какий-то знаки
И следы какой-то рыбы, жиром пахнущие

Жиром пахнут исторические факты.
Белый клей потек, а, может, и другая жидкость.
И становится немного жутковато,
Что ты к этому имел свою причинность


Рецензии