Во время секса ты чего-то напеваешь

Во время секса ты чего-то напеваешь
Но в ноты, сука, ты не попадаешь
Когда-нибудь мозги ты мне расплавишь
Нажав однажды не на ту из клавиш

И выбора ты мне не оставляешь
Я ж говорил: Заткнись, меня ты паришь
И с блузки кровь потом не смоет даже «Ваниш»
Сама себе могилу ты копаешь

У нас в районе девок одиноких залежь
Ещё минута – и меня ты им подаришь
Ты душная, меня ты напрягаешь
Когда же ты из жизни моей свалишь?

Ты извиняешься, но это ведь слова лишь
Они не стоят ни хрена, ты понимаешь?
Я знаю, рот сейчас в улыбке ты оскалишь
И мне на флейте что-нибудь сыграешь


Рецензии