Разочарование посвящено Богдановой Т

Вот и ночь, холод минус 20 бьет,
Снег морозный по улицам идет,
Секунды по циферблату медленно идут,
Мысли в голове в разнобой бегут.

Разочарование, было сказано ....тогда!
Одинаковы мы все..видимо да,
Мысли действия торопили мои,
Грустные глаза не поняли твои.

Вспоминаю первые дни….
Забыты были, даже, лучшие стихи,
Замолены паршивые грехи
В зеркале сверкали зажигающие огни.

Даже первая встреча была испорчена,
Алкогольное лицо, друга было немного подпорчено,
И это нам не мешало дальше общаться плотно

Но вот настал тот день,
Не понял  твою я тень,
Сотворил какую то я хрень,
Совесть отправил в темную лень.
Чувства затронул твои,
Амбиции включил свои,
Но так и не понял прав я или виноват.

Что дальше  ждет меня????
Разочарование или Веселье?
Печаль или гордость?
Видимо ошибочно потеряю я тебя...

Так и не познаю сущность закона жизни,
И не пойму я вкуса кислого мартини,
И буду убиваться пивом или виски,
Своей мрачной душе один…..


Рецензии