Гром упредил

Гром упредил издалека
Глухую пустошь тихим кашлем,
Где под журчание родника
Совсем не думалось о страшном.

Вдруг оборвался сладкий миг,
Виденья разогнали грозы
И сказка превратилась в крик,
Нам оставляя только слёзы.

Что ж о несбыточном рыдать,
Кляня за тучи день вчерашний?
Когда ударит гром опять -
Прошу, не думайте о страшном!


Рецензии