Когда паду устало

****************
Когда паду устало
За грань я,за черту
И счастье сном мне станет,
Что аист на снегу.

Я с сердца чуткой раной,
Что горечь полынь-трав,
С рябиной рядом встану,
Где шум лесных дубрав.

Не стану на колени,
Впоследне отгорю.
Душою отболею,
Роняя в ночь слезу.

И на последнем вздохе
Взмахну еще крылом... .
Рябины плод мой горький,
Гори,гори огнем!

Сб-к "Чарующая россыпь"
(Первичная публикация"0


Рецензии