3, 02

3,02 на часах.
и вопрос от тебя : «почему ты еще не в кровати?»
только знаешь, вопрос ни к чему
Я устала. Довольно. И хватит.

3,03 на часах.
по минутам просчитана ночь
04
05
выключаю нетбук
уползаю молча к кровати.

3,09 пришло смс.
«почему ты не спишь, повторяю!?»
3,11 «я поняла,
что сегодня тебя потеряю»


Рецензии