***

тебя не стало резко
телефон трещал все утро
я ненавижу себя за то, что не брал трубку

ты знала мой номер наизусть
и обещала звонить,
если придет беда

ты позвонила тогда...

а я не взял трубку
я бы мог спасти тебя
хотя бы на сутки!

ты не жалела сердца
я не давал тебе пить кофе
ты позвонила сказать что умираешь
а я так ничего и не понял


Рецензии