о том. о сем

снова пасмурно
так достала непогода
то ли в сердце то ли за окном

я просила поговорить
хоть с кем то
а в ответ всё: «потом-потом…»
==========================
приходи ко мне вечером
чаю?кофе?
можно и с коньяком.


поговорим о непогоде
или так о том о сём


Рецензии