Тебе

Для тебя все слова.
Для тебя я живу.
О тебе все стихи.
Жаль что я не пою.
Жаль что нету причины.
Позвонить и сказать.
Нет причины напомнить
Тебе обо мне.
Без причины нельзя.
Как держать все в себе.
Жаль что я не пою.
О тебе.


Рецензии