среди цветов увидел я цветочек

     Среди цветов увидел я цветочек,
     Он краше был других и всех милей
     Для сердца,его каждый лепесточек
     Манил к себе мой взор, еще нежней
     Казался он вблизи,еще прекрасней,
     Я любовался в удивленьи им,
     А он беспечный,радостный,бесстрастный -
     Смеялся над невежеством моим.


Рецензии