Прощай мое страданье

Я не дурак и все понимаю,
И от этого еще больше страдаю.
Не звонишь ты мне и не пишешь.
С другими обмана историю пишешь

Улыбаешься им, соблазняешь.
Как мне больно ты не знаешь.
Пьешь вино и кокетливо куришь,
И бровь обо мне не нахмуришь

Но запомни, моя дорогая,
Боль отзовется, она такая.
Ты с другим обожжешься, поплачешь
Когда полюбишь и ничего не значишь.

Ты поймешь отношениям цену.
Боль любви придет равнодушью на смену.
Ты поймешь, когда поздно будет,
И мое сердце тебя забудет

Вспомнишь про мое униженье
И равнодушное ко мне отношенье.
Вспомнишь, как игнор включала,
Когда смс от меня получала

Раскаянье,  боль утраты.
Это будет час расплаты.
Я тебе плохого не желаю,
Но будет так, я точно знаю

Сейчас ты делаешь мне больно.
Но хватит, все, с меня довольно!
Я тебя от себя отрываю.
Забываю, прощаюсь, прощаю!

Я мужик и плакать не буду.
Надеюсь скоро тебя забуду!
Удаляю тебя из сердца,
Потерялись ключи. я закрытая дверца!

Ты в погоне за другими:
Легкими, пустыми, дорогими,
Не увидела меня
И моего к тебе огня.

Ты не прочла в моих свиданьях,
И в моих к тебе посланьях,
Того, что я тебя любил
И лишь тебя боготворил.

Не говорил тебе признаний
И своих о тебе терзаний.
Ждал когда ко мне привыкнешь,
И потом никогда не отвыкнешь.

А ты за спиной гуляла,
И никому не доверяла.
Смеялась, улыбалась,
И просто отдавалась.

Я для тебя игра и только.
И нет любви в тебе нисколько.
Пустая картинка и кура,
Или может просто дура.

Жаль тебя, моя малышка.
Но ты проигранная фишка.
Тебя не просто отпускаю,
Вычеркиваю. Стираю. Забываю

Жизнь изменится отныне.
Тебя не вспомню теперь впомине.
Прощай мое страданье!
Прощай воспоминанье!


Рецензии