От плохого до хорошего

Разметётся рубки крошево
Между пылкими людьми.
От плохого до хорошего
Всё кончается, пойми.

Всё размерено, распрошено,
Всё идёт своим путём.
От плохого до хорошего
Шаткой поступью бредём.

Покрывало ночи сброшено,
Пробудись на свет взглянуть.
От плохого до хорошего
Отправляйся в трудный путь.

Чтоб под давящею ношею,
Спотыкаясь, добрести.
От плохого до хорошего
Нам идти, идти, идти...


          2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.