366. Екатериночка. Еленочка. акро-шуточное

Фото из интернет.

ЕКАТЕРИНОЧКА. Акростишок-шутка.

Е.сли б Катька полюбила, поняла,
К.ак не вижу без неё я бела дня!
А. в тоске я провожу свои года,
Т.олько светит для другого та звезда!
Е.сли б Катька не забыла, позвала,
Р.адость ей бы подарил на все года!
И. наверно улетел на небеса,
Н.о боюсь, что это беса голоса!
О.чень я наверно долго буду ждать,
Ч.ертыхаться и ругаться и блуждать!
К.ак же бедное сердчишко усмирить,
А...послать бы всё, да рюмку наКАТить!

*********

ЕЛЕНОЧКА. Акростишок-шутка.

Ели чёрную икру и пили шнапс,
Л.юбовался глубиной зелёных глаз,
Е.ле я уговорил тебя на ночь,
Н.о, как выпила, прогнала меня прочь!
О.чень долго я и плакал и рыдал,
Ч.то ж ты милая, ведь сердце я отдал!
К.акой страшный получил опять урок!
А., быть может согласишься на .уёк?..

15.8.2012. Алекс Тенькофф.


Рецензии
Тень, прет в ночи...
С утра, местами
Но, хорошо
Жара, спадает!
с +++
и, ул.

Андрей 44   15.08.2012 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.