да

насмотревшись фильмов о вечном
(что-то вроде Дневника Памяти),
хочется завести блокнот нашей жизни
и заполнять его.
—-------------------------
я не знаю, до завтра ты со мной
или навсегда
(но если ты попросишь стать твоей женой)

я скажу «да»


Рецензии