Игорь и Татьяна

Давно Татьяна выйти замуж за Игоря мечтала.
И Игорь тоже вскоре не на шуточки влюбился.
Но благодаря тем письмам,что она ему по почте
              отсылала.
Вместо Тани он на почтальонше и женился.


Рецензии