Destiny. Николаю Орлову, Поэту

               

                Destiny

            Сжимаю в пальцах кубики  пророка
            В уме вопрос-
            Как долго будет  одиноко
           -И кости падают со стуком на поднос,
            Что мне случай скажет?
             Что уже зрит всевидящее око,
            Какою гранью кверху камень ляжет?…
            Не верю я ни в бога, ни в пророков
            Сам гну железный прут своей судьбы
            И если нестерпимо одиноко,
            то по вине лишь собственных пороков...

            


Рецензии