Первый класс

За плечами первый класс
И серьезные отметки,
У меня и у соседки,
Я листаю в дневнике.
Наступает снова лето.
Первый класс остался где то ...
С папой я иду на речку
По реке пускать дощечку.
- серый парус из бумаги
из картона тоже флаги.
Я морским пиратов буду!…
Школу,точно не забуду.


Рецензии