Вы мне рецензий не пишите

Вы мне рецензий не пишите
(Иронические стихи)

Вы мне рецензий не пишите.
Я сам себе их напишу.
Но на меня тогда вы не взыщите:
ошибок ваших не прощу.

Мои стихи вы не читайте
и не гадайте на меня!
И чтоб не видеть мне на сайте
чужих стихов и ваши имена!

Ведь  всё равно меня вы не поймёте,
о том, что вам пытаюсь рассказать.
Стихи пишу я дома, на работе,
в автобусе и, даже, там, где трудно записать.

Я обращаюсь к вам, бездушные вампиры:
на ваше мнение мне глубоко чихать.
Вы зажирели на полях Стихиры.
Рука отсохнет, что ли «рецку» написать?

Вот, если бы я Пушкина стихотворенье выдал
и именем своим бы подписал,
тогда бы рейтинг был такой, какого я не видел.
А, может быть, никто бы, и не прочитал?

Гадать не буду, я пишу от сердца,
простым и ясным русским языком.
Возможно, не хватает перца,
зато бьёт остро луком, чесноком.

Вам чужд моей души призыв.
Тогда зачем я буду вам писать...?
Ого!  Вот мне прислали отзыв.
Дождался! Надо срочно прочитать.

КВС
30.01.2012


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.