Князь Владимир -песня-

          ***

Языческая Русь,
неси из уст в уста:
- Я, КНЯЗЬ ВЛАДИМИР – я крещусь
распятием Христа,

священною водой,
на берегу Днепра!
И мой народ со мной
- пришла пора

принять любовь безмерную
Создателя миров!
Крестится в веру верную
- прийти к Отцу отцов!

Ликуй, Русь православная
- недолго уже ждать -
свершилась веха главная
- снисходит благодать!

Языческая Русь,
неси из уст в уста:
- Я, КНЯЗЬ ВЛАДИМИР – я крещусь
распятием Христа,

священною водой,
на берегу Днепра!
И мой народ со мной
- пришла пора!

Ликуй, Русь православная
- недолго уже ждать -
свершилась веха главная
- снисходит благодать!

                =14августа2012=Киев=


Рецензии