когда ты нежно дашь мне руку...

Когда ты нежно дашь мне руку...- мечтаю я,
которая мне скажет правду не тая,
на мой вопрос,что я когда-то спросил тебя:
«Родная, любишь ли по-прежнему меня?»

Хотя неволен я, чтоб ты меня любила,
но страстно жажду быть всегда с тобой,
и я живу с надеждой и  мечтой, когда
коснутся трепетно мои ладони с твоей рукой.

Baden-Baden, August 2012
*****************************

Bild:  Norman ROCKWELL


Рецензии
Идиллия. Прелесть!

Глебовы   13.08.2013 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.