Буря снежная накрыла

Буря снежная накрыла            
Бьётся в окна канитель.          
Сердце нежное остыло            
Ах как хочется в апрель.         

Там тепло и нет мороза          
Нету снежной мишуры.            
Только девушки и розы          
Море нежности, любви.            

Но зима опять колдует,          
За окном сплошная мгла.       
Ветер с силой дует-дует         
Крутит снежная пурга.               

Снег засыпал все дороги       
Снова сердиться февраль.   
Ни откуда нет подмоги            
Сердце трогает печаль.          

Ветер жжёт не умолкает          
Он стучится с силой в дверь.       
Будто музыка играет               
Плачет снежная метель.          

Хорошо сидеть при свете      
В доме тихо и тепло.               
А на улице, поверте               
Замело всё, замело.               

18 Февраля (22:19) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район.
«Ближний круг»


Рецензии