Ранним утром на опушке

Ранним утром на опушке               
Я услышу меж ветвей               
Голос плачущей кукушки             
Сердцу станет веселей.               

Сосны ели и осины               
Встанут кругом в хоровод.          
Смотришь, как это красиво          
Всё плывёт, плывёт, плывёт.      

Ветерок слегка коснётся               
Тонких веток невзначай.               
И листва вдруг засмеётся            
Друг сердечный не скучай.          

11 Февраля (12:39) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район.
«Ближний круг»


Рецензии