Рваную рубашку...

Мама, прости за каждую
Строчку
За рваную
Будь то рубашку
Когда ничего
Больше не вдохновляло
Я точно бумажку
Душу
На мелкие клочья
Вот если б как раньше
Подуешь на ранку
И больше
Не больно
Чего-то я слишком
Да, мама…
Чересчур много ною
Люди - не сталь
Закаляются
Да ломаются
Оловянный солдатик
Пал
Сквозь огонь не прошел
Мне его тоже
Жаль
Прости за каждую
Клеточку
Нервов не восстанавливающихся
Даже раз в сто сотен лет
Мне нужно кому-то сказать
Мама…солнца во мне
Больше нет.


Even and Red poetry:http://vk.com/club32957330


Рецензии