Я люблю тебя

Душа разболелась от воспоминаний,
О встречах рядышком с тобой.
В голове песни о тебе.
О том красивом январе,
Когда кружилися снежинки,
А сердце из капелек превращалась в льдинки.
О том счастливом моменте,
Где мы были вместе,
Но теперь ты с другой,
Которая привлекает тебя и других красотой.
Вы с ней счастливая пара
И блестят у вас глаза,
Ведь ты её любишь, она тебя тоже,
А я страдаю, где- то в далеке
Ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!


Рецензии