шолом

Тихим сном незабудка
Тихий парусник утро
Разбитый ёлочный шар
Погасший во мраке пожар
Разрешите любить тоску
Одиночество и темноту
Хрупкие тени на грустном окне
И сновидений отчаянный бег
Я запахнусь в просторный свитер
Мой спутник  Марс
Мой помощник Юпитер
Мои города Париж и Питер
Тихий сон незабудок
Тихий тёплый свитер
Маленький дождик
Мне слёзы вытер
Паутины в стекле
Можно выпить?
Так, немножко, полчашки глинтвейна
Шолом алейхем хевену
Хевену шолом алейхем.


Рецензии
Шолом, прекрасная Мария, почему грустишь отчаяние звенящее почему? Ничто не стоит твоих слёз.Поражения-- это ступени к победе.С теплом

Людмила Стрельцова   30.03.2015 16:21     Заявить о нарушении