Любить двоих

Любить двоих это, наверно, страшно,
Одна как мармелад, другой как водка,
Уж лучше горечь и потоп, чем лодка
В которой проплываешь день вчерашний.

Топить меня, как рыбу в молоке,
Облизывать засахаренной долькой,
Уж нет, мне лучше правды хоть и горькой,
Чем этих стонов праздничный оркестр.

Прости, тебя хотела пожалеть,
И снова горсть иголок и булавок,
Любить себя прияность и забава,
Любить меня - от искренности желчь.


Рецензии