почему?

что за слово почему?
ты часто говоришь мне
почему
почему на небе звезды
почему когда нам плохо
мы плачем
почему так жестока жизнь
почему ты плачешь,когда
не видешь его
почему угасает любовь
когда так все хорошо начиналось
почему все так не понятно у нас
в жизни нашей
но я одно знаю я
тебя буду любить тебя всегда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.